当前位置:
北镇市市召开创建国家卫生城市工作调度会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 陈峰 日期:2020-08-20浏览: 字体:[ ]

               
  8月19日,北镇市市长张雪冬主持召开“创卫”工作调度会议,针对当前工作中存在的问题进行梳理研究,对下一步工作进行再安排、再细化、再部署。会上,8个“创卫”工作组分别汇报了近期工作情况,与会领导结合分管工作进行了交流发言,就如何开展好相关工作提出具体意见。市领导陈宝江、李雅亮、傅仲伟、周雨彤、张文学、董志明、徐占荣、杨红杰、陈国富、朱自立及相关部门负责人参加了会议。

  张雪冬强调,全市上下要坚定信心、攻坚克难、保持干劲,加快解决“创卫” 工作中的重点和难点问题,确保“创卫”工作取得实效;各级各部门要主动上前,认领任务,加强协调,相互配合,实现工作无缝衔接,形成工作合力;要加强对“创卫”工作的专业指导,不断提高“创卫”工作规范化、精细化、专业化水平;要加强信息通报反馈,及时收集工作进展情况,统筹协调、强化调度,列出问题清单,及时发现和整改;要切实对标对表,工作不论大小要件件落实,问题不论大小要件件销号,尽快扫清问题,集中攻关难点,确保工作落实落细落到位。