当前位置:
北镇市举行智慧城市建设专题培训会
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 日期:2020-08-21浏览: 字体:[ ]

             
  8月20日,北镇市举行智慧城市建设专题培训会,邀请了辽宁维森信息技术股份有限公司董事长兼总经理、锦州市智慧城市建设总顾问李国义授课,畅谈智慧城市发展前景,为北镇市智慧城市建设把脉定向。此次培训,进一步增进了与会人员对智慧城市的认识和了解,切实增强了智慧城市建设的责任感、使命感和紧迫感。市四个班子领导,市直各部门、各单位、各乡镇党政主要领导参加了会议。

  市长助理朱自立主持会议,并就如何落实好会议精神要求:各级各部门要加强组织领导,树立大局观和系统思维,加强各部门的沟通联系,落实责任领导和具体工作人员,确保各项工作统筹协调、顺利推进;要加强学习宣传,注重舆论宣传引导,积极宣传智慧城市的重要意义,提高市民对智慧城市的认同度;要严格通报考核,对智慧城市建设规划、方案和计划的落实情况进行定期通报,对实绩突出、评价较好的向全市推广,对推进力度不大、工作成效不显的要进行督促整改,确保工作落到实处,加速推进北镇市创新发展,早日实现智慧城市目标。