当前位置:
北镇市政协组织委员视察农村户厕改造工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:肖一峥  日期:2020-08-21浏览: 字体:[ ]

  8月20日,北镇市市政协副主席黄玉新带领部分政协委员,对我北镇市农村户厕改造情况进行视察。副市长陈国富及相关部门领导参加了视察。 视察组一行实地察看了廖屯镇广宁站村、大屯乡郝屯村、中安镇富有村户厕改造情况,在随后召开的座谈会上,听取了相关部门关于农村户厕改造情况的汇报,委员们对我市农村户厕改造工作取得的显著成效给予了充分肯定,围绕如何做好下步工作畅所欲言,积极建言献策。

  黄玉新对我市农村户厕改造工作给予了高度评价,就如何做好下步工作建议:要高度重视,加大宣传,切实提高政治站位,夯实基础,制定切实可行的措施,解决好工作中存在的问题;要实行建管并举,健全完善管护机制,号召全民参与,推动农村环境提升。

  陈国富表示,市政府将认真研究各位政协委员提出的意见和建议,紧密结合北镇农村实际情况,贯彻落实好省、市关于户厕改造工作要求,明确职责,细化措施,为圆满完成农村改厕任务、促进北镇农村人居环境再上新台阶、构建生态化康养宜居名城做出更大的努力。