当前位置:
市长张雪冬带队检查爱国卫生组织管理技术评估迎检点位
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 日期:2020-09-10浏览: 字体:[ ]

  9月9日,北镇市长张雪冬带队检查爱国卫生组织管理技术评估迎检点位,市领导徐占荣、杨红杰,政府办主任郑博光参加检查。

  张雪冬一行先后来到市爱卫办、北镇街道办事处、大佛寺社区、城西社区、教育局、住建局、政府服务中心、8890投诉平台、罗罗堡(国家卫生乡镇)进行实地检查,听取了相关部门领导对接下来工作的安排。张雪冬对我市目前“创卫”工作取得的成绩给予充分肯定,对“创卫”工作中存在的不足提出了具体的解决意见。

  张雪冬强调,全市上下务必要把“创卫”迎检视为当前工作的重中之重,确保顺利通过这次“创卫”技术评估检查;各部门、各单位要在思想上重视再重视,对照迎检标准和要求,对每一个区域、环节、检查点进行严格检查,确保工作落实到位,把最有成效的一面展现出来;要有针对有重点地加强舆论宣传引导,营造全民支持和参与“创卫”的浓厚氛围。