当前位置:
市委副书记李雅亮检查创卫工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:肖一峥 日期:2020-09-11浏览: 字体:[ ]

  9月10日,北镇市委副书记李雅亮带队检查“创卫”工作,相关部门领导参加检查。

  李雅亮一行深入到妇幼保健院、北镇客运站、老爷庙市场、北百大楼等重点难点地区开展拉网式检查。对现场能解决的问题按照“创卫”标准及要求及时进行纠正和整改,并要求相关单位在规定时间内按照“创卫”标准进行整改和自查;对不能及时解决的,详细记录并向相关部门反馈,制定切实可行的整改方案,确保问题得到有效解决。

  李雅亮要求:要聚焦工作重点,强化工作措施,严格按照 “创卫”工作要求的标准,查漏补缺,划定整治重点区域,完善薄弱环节,不留死角;要继续加大宣传力度,营造浓厚氛围,积极引导和发动广大干部群众参与到“创卫”工作中来,上下同心,共创共建,建立长效管理机制,实现环境综合整治工作常态化,凝心聚力确保各项“创卫”任务全面达标。