当前位置:
北镇市领导教师节慰问北高教师
来源:北镇市融媒体中心 作者:肖一峥 日期:2020-09-11浏览: 字体:[ ]

  9月10日,在第36个教师节来临之际,北镇市长张雪冬,市委副书记李雅亮,市委常委、常务副市长傅仲伟,副市长杨红杰、市委办主任邹铁阳来到北镇市第一高级中学进行走访慰问,向辛勤耕耘在教育战线的教育工作者致以节日的祝贺和诚挚问候。

  张雪冬代表市委市政府向广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,对北镇高中在今年高考中取得的优异成绩给予了肯定。张雪冬指出,全市上下要在落实优先发展教育事业的伟大实践中,坚持把全面加强教师队伍建设作为一项重大政治任务和根本性民生工程来抓紧抓实抓好。希望全市广大教师和教育工作者牢记党和人民的重托,全面落实立德树人根本任务,为全市教育事业优质均衡和高质量发展不懈奋斗。全市教育系统要认真贯彻落实党的教育方针,寻标对标创新教育,不断提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育。