当前位置:
北镇市召开“创卫”工作推进会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:焦旭 吕镇 鄢健 日期:2020-09-14浏览: 字体:[ ]

  9月11日,北镇市召开“创卫”工作推进会议。北镇市四个班子领导及各相关部门负责人参加会议。市长张雪冬主持会议并就“创卫”工作推进提出具体要求。

  会上,就近期“创卫”工作情况进行了汇报,与会领导及相关部门负责人分别就当前的“创卫”工作提出了建议和意见。会议指出,“创卫”工作已经进入冲刺阶段,全市上下要高度重视,明确责任,采取有效措施,对标达标,做好问题整改工作,确保全面完成各项目标任务;要加强城市管理,整治突出问题,让市容市貌更加干净整洁,提升百姓生活质量。

  张雪冬要求,各相关部门要将“创卫”工作抓细,在精细化、具体化上狠下功夫,着力突破薄弱环节;要严格实行“创卫”责任制,实行督导问责,全面落实“创卫”网格化管理责任和“创卫”点位责任制,确保点位问题有人查、问题整改有人管;要牢固树立一盘棋意识,攻坚克难,全面达标,形成良好的联动、协调、合作机制,如期完成“创卫”各项工作。