当前位置:
北镇市召开创建国家食品安全示范城市省级评价验收迎检工作部署会议
来源:北镇市融媒体中心 作者: 牛英姿 日期:2020-09-14浏览: 字体:[ ]

  9月12日上午,北镇市收听收看了锦州市创建国家食品安全示范城市省级评价验收迎检工作部署会议,会后,市长张雪冬主持召开迎检工作部署会议。市委副书记李雅亮、市政府副市长杨红杰出席了会议,市委组织部、宣传部、政法委、市监局、住建局等市委、市政府相关部门的相关领导参加了会议。

  市市监局局长刘跃红就当前迎检工作准备情况做了汇报。副市长杨红杰就迎检工作做了具体的安排部署,要求各相关部门集中力量做好迎检点位准备、重点场所整治等相关工作,确保通过省级评价验收。

  市长张雪冬就做好省级评价验收迎检工作做了讲话,他指出,要提高政治站位,认清形势,把思想和行动统一到锦州市委、市政府的决策部署上来,统一到北镇市市委、市政府的要求上来,提高标准,主动作为,确保以最好的状态迎检。要落实责任,统筹推进。市监局要发挥统筹协调、监督指导的职能作用,各成员单位要协同作战,发挥整体合力,共同做好迎检工作。要突出重点,狠抓落实。各迎检点位要逐个压实,从人员配备、点位布置等各个方面全面加强。对于老爷庙市场、夜市等重点区域要对照标准将工作做实做细。要强化宣传,利用各种媒体平台加强宣传,市内各电子显示屏要打出标语,形成浓厚氛围。