当前位置:
市长张雪冬调研旅游大通道点位等工作情况
来源:北镇市融媒体中心 作者:焦旭 吕镇 日期:2020-09-14浏览: 字体:[ ]

  9月13日,北镇市长张雪冬一行调研环山旅游大通道建设和旅游节筹备等情况。市委常委、常务副市长傅仲伟,市委常委、宣传部长冯春晓,副市长杨红杰、侯君、陈国富,市委办主任邹铁阳,政府办主任郑博光及相关部门负责人参加调研。

  市长张雪冬一行先后来到“北义闾山会师”工程北灵线起点点位和大芦花风景区点位进行调研,了解了北灵线环山旅游大通道进展情况,并调研了葡萄文化节暨农民丰收节、摄影季、旅游节等系列活动的准备情况。

  市长张雪冬强调,要提高政治站位,严格按照市委的决策部署,切实做好“北义闾山会师”工程北灵线工程建设;要以农业为抓手,加快发展壮大村集体经济,为乡村振兴提供有力支撑;要充分挖掘整合旅游资源,不断打造现代旅游大格局,为经济社会发展做出积极贡献。