当前位置:
北镇市领导对重点项目进行拉练检查
来源:北镇市融媒体中心 作者:许雪松 日期:2020-09-17浏览: 字体:[ ]

  9月16日,北镇市委常委、常务副市长傅仲伟带队对在建重点项目进行了拉练检查。市委常委、宣传部长冯春晓,副市长杨红杰,市委办公室主任邹铁阳,市政府办公室主任郑博光及相关部门领导参加了拉练。

  傅仲伟一行先后深入到市第四幼儿园项目建设工地、老二高家属楼和老教育局家属楼等老旧小区改造工程项目施工现场、市住建大厦老旧小区物资储备中心、市应急医疗设施及公共卫生设施项目、北义闾山会师——环医巫闾山旅游公路项目、沙子河河道治理项目及辽宁兴嘉新材料有限公司高强韧新型塑料包装材料项目现场,实地查看了项目建设进展情况,现场听取了工作汇报,了解了项目推进过程中的困难和问题,并进行了现场办公。

  傅仲伟在拉练中指出,重点项目建设是拉动经济增长、推动高质量发展的重要载体。全市上下要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责,共同协作,形成齐抓共管和项目快速推进的工作合力;各有关部门要对照序时进度,分门别类破解困难矛盾,全面加大推进力度,确保项目如期建成并投产达效,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。