当前位置:
北镇市召开创卫迎检筹备会暨“迎中秋、庆国庆”爱国卫生清洁周动员大会
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 日期:2020-09-21浏览: 字体:[ ]

  9月20日,北镇市召开创卫迎检筹备会暨“迎中秋、庆国庆”爱国卫生清洁周动员大会。会上,播放了创卫汇报片;副市长杨红杰传达了省创卫迎检工作要求,宣布了《“迎中秋、庆国庆”爱国卫生清洁周活动方案》;市委常委、组织部长董志明宣布了《开展机关干部“党员干部志愿奉献、助力创卫决战成功”活动的通知》;市委常委、常务副市长傅仲伟宣布了迎检接待方案;市长张雪冬出席会议并讲话;市委副书记李雅亮主持会议,并就如何落实好会议精神提出具体要求。市四个班子领导,各部门、各中心、各群团组织主要领导,相关乡镇党政主要领导及相关部门负责人参加会议。

  张雪冬在讲话中强调,创建国家卫生城市体现了一座城市的政治、经济、文化、社会、环境、管理等综合实力和整体形象,目前,我市创卫到了决战“硬仗中的硬仗”的关键时刻,要进一步提高认识,坚决打好创卫攻坚战,决不能掉以轻心,疏忽大意;要在最后阶段以百倍的信心、超常的付出,发扬决战决胜和不胜不休的精神,全力冲刺,确保创卫一举成功;要强化整改,弥补差距,实现迎检工作的最高要求,要对照测评指标查漏补缺,使各项工作经得起测评、经得起验收,突破薄弱环节,突出轻重缓急,自查自纠,强化督查,对工作任务逐条检查验收,当天梳理,当天整改。通过全市上下的共同努力,要让爱国卫生清洁周活动取得实实在在的成效,为“迎中秋、庆国庆”增添节日氛围,确保创卫迎检工作取得圆满成功。