当前位置:
北镇市领导检查“创卫”迎检工作落实情况
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 日期:2020-09-23浏览: 字体:[ ]

  9月22日,北镇市领导张雪冬、王忠宝、陈宝江、李雅亮、傅仲伟、杨红杰组成检查组,对“创卫”迎检工作落实情况进行检查。

  检查组深入到老城区、新区、医院等重点“创卫”迎检点位,开展拉网式检查,针对发现的问题一一记录,现场研究整改方案,按照“创卫”迎检标准及时进行纠正,并要求相关单位在规定时间内进行整改,确保问题得到有效解决。

  检查组强调,北镇市“创卫”迎检工作已经进入关键冲刺阶段,时间紧、任务重,要在充分肯定已有成绩的基础上正视存在的问题,发扬连续奋斗的精神,努力实现国家卫生城市创建目标;各级各部门要进一步提高站位,深刻认识到当前形势的严峻性,切实承担各自职责,立即展开整治行动,认真查找存在的问题,找出薄弱环节,对标达标,做好问题整改工作,确保全面完成各项目标任务;要牢固树立大局观念和全局意识,加大沟通协调力度,进一步细化工作方案,落实专人负责,加强督查检查;要切实鼓足干劲,调整状态,做到精准到位,确保精细化、高标准做好“创卫”迎检工作。