当前位置:
2020年“幸福北镇人”周末文化广场、农民丰收节暨北镇葡萄季、秋季文化旅游活动文艺晚会演出拉开序幕
来源:北镇市融媒体中心 作者:许雪松 日期:2020-09-28浏览: 字体:[ ]

  9月27日,2020年“幸福北镇人”周末文化广场、农民丰收节暨北镇葡萄季、秋季文化旅游活动文艺晚会在北镇庙文化广场拉开序幕。北镇市领导李雅亮、孔祥伟、杨红杰、陈国富及北镇市委宣传部、市文旅局领导出席了晚会。

  本场演出活动以“幸福北镇人”为主题,利用音乐、舞蹈、戏曲、小品、曲艺、情景剧、合唱等丰富多彩、形式多样、群众喜闻乐见的文艺演出形式,充分展示了北镇市在创建国际化历史文化名城、生态化康养宜居名城、产业化蔬菜水果名城的显著成果。

  此次“农民丰收节”系列庆祝活动,展示了北镇市广大农民的劳动成果,为农民群众提供了更丰富的精神文化生活、更多样化的文化产品。北镇市将以“农民丰收节”为契机,全面落实乡村振兴战略,迈进乡村振兴新时代,谱写农村发展新篇章。