当前位置:
北镇市召开“防风险、保稳定、促安全”暨集中治理重复信访工作会议
来源:北镇市融媒体中心 作者: 肖一峥 日期:2020-09-29浏览: 字体:[ ]


  9月29日,北镇市召开“防风险、保稳定、促安全”暨集中治理重复信访工作会议,市四个班子领导,各单位、各部门主要负责人,各乡镇(街道)党政负责人参加会议。北镇市委常委、政法委书记艾辉主持会议。

  会上,北镇市信访局、退役军人事务局、自然资源中心、应急局分别作了工作安排;副市长陈国富、胡斌,市委常委、常务副市长傅仲伟,市委副书记李雅亮分别就北镇市秋季森林防火、维稳安保、安全生产等工作作出具体部署,要求各乡镇各部门要认真抓好贯彻落实。

  李雅亮在讲话中要求:要认清形势,正视问题,进一步增强做好党的十九届五中全会维稳安保工作的责任感和使命感;要稳抓稳打,扎实有效,切实把“防风险、保稳定、促安全”各项工作抓实抓细抓到位,全力确保政治安全,全力抓好安全生产工作,全力抓好社会面管控,全力抓好意识形态和网络安全工作;要加强领导,组织实施,确保维稳安保和集中治理重复信访工作取得实效,强化工作责任和督促检查,加强考核奖惩;全市各乡镇各部门要按照中央和省、市委的部署要求,从讲政治、讲大局、讲稳定、讲责任的高度,以更加扎实的作风、更加务实的举措,抓好各项工作落实,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保全市社会大局持续稳定,以优异成绩迎接党的十九届五中全会胜利召开。