当前位置:
北镇市长张雪冬“两节”前夕调研检查安全生产工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 王环宇 日期:2020-09-29浏览: 字体:[ ]

  为确保“两节”期间全市安全生产形势稳定,9月29日,北镇市长张雪冬带队,深入部分生产经营单位和人员密集场所检查安全生产工作。

  张雪冬一行先后来到南关交通岗、老爷庙市场、市监服务中心、奥德燃气有限公司,看望一线工作人员,详细了解疫情和节日市场供应、计量检定测试和安全生产等情况,并对奋战在一线的工作人员表达诚挚的慰问和节日的祝福。

  张雪冬要求:各级各部门要严格落实常态化疫情防控各项措施,继续做好生鲜冷链产品检验检疫工作;要加大客流预警监测,做好人员密集场所疏散和安全预案,严防火灾和踩踏事故发生;要紧盯食品安全,精心组织货源,保障节日市场供应和价格平稳;企业要进一步健全完善管理制度,加强安管人员、操作人员、监管人员培训,强化全过程管控;要加强日常检查和应急值守,及时果断有效处置突发情况,千方百计确保食品安全和生产安全,让全市人民过一个欢乐平安祥和的节日。