当前位置:
北镇市召开贯彻落实锦州市委人大工作会议精神情况汇报会
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 日期:2020-11-19浏览: 字体:[ ]

  11月18日,北镇市召开贯彻落实锦州市委人大工作会议精神情况汇报会,锦州市人大常委会副主任张一兵带领锦州市人大第四督查组来到北镇市,就北镇市贯彻落实锦州市委人大工作会议精神情况开展督查。我市领导王忠宝、孔祥伟参加了会议,孔祥伟就我市贯彻落实锦州市委人大会议精神情况进行了汇报,北镇市卫生健康局、文化旅游广电局、民宗局负责人分别发表了意见和建议。

  听取汇报后,张一兵对北镇市迅速贯彻落实锦州市委人大工作会议精神和人大工作取得的成效给予了高度评价。指出,北镇市对人大工作高度重视,人大主动作为,各方密切配合,在贯彻落实锦州市委人大工作会议精神上行动快、措施得力、效果好。张一兵要求:北镇市人大要进一步加大规范化建设力度,依法监督,推进人大代表工作再上新台阶。

  王忠宝表示,在今后的工作中,将以这次督查为契机,坚持法治思维和创新精神,全力推动北镇市人大工作再上新台阶;要依法监督,保障人大工作依法、有效开展;要进一步发挥人大代表作用,切实加强北镇人大自身建设,为北镇高质量发展做出新贡献。