欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置: 首页 >> 网络问政 >> 民意征集

北镇市人民政府网站就进一步完善提高征求社会各界意见

作者:  来源: 发布时间:2018-02-05 参与次数:

政府网站是政务公开、政民互动、为民服务的重要平台,是反映政府工作和民意诉求的重要窗口。在新形势、新要求下,亟需加强政府网站建设。北镇市人民政府网站是北镇市唯一一家政府门户网站,今年启动了网站改造升级工作,新网站2月5日正式运行。

    改造升级后的新网站在内容、形式、功能等方面都有了明显改善和提高。总体上分为走进北镇、信息公开、在线办事、政民互动、应急管理五个版块,每个版块又分别设置了若干子栏目,在形式和功能上也有全新的变化。新网站建设得到了市直各部门及各乡镇的大力支持和积极配合,在此一并表示感谢。为使政府网站工作不断完善和提高,诚恳希望社会各界对政府网站批评指正,提出建设性意见和建议。