欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置: 首页 >> 网络问政 >> 民意征集

卫生计生系统专项整治意见征集

作者:  来源: 发布时间:2018-05-15 参与次数:

按照市委市政府的统一部署,我市卫生计生系统专项整治活动于5月15日全面启动。为配合此次活动,锦州市人民政府门户网站(中国·锦州)充分利用民意征集系统广泛收集社会各界的意见和建议。
    此次意见征集从5月28日至7月28日开通,市民可针对我市卫生计生系统思想作风、服务作风、学科建设、依法行政、廉政建设5个方面的突出问题,提出宝贵意见和建议。
    意见征集期满后,锦州市人民市政府门户网站(中国·锦州)对征集的意见进行分类、筛选和梳理、统计后,转到市卫生计生系统专项整治活动领导小组办公室。
    操作步骤如下:
    1、登录锦州市人民政府门户网站(中国·锦州)。 
http://www.jz.gov.cn/
    2、“政民互动”→“民意征集”→“卫生计生系统专项整治意见征集”。
    3、在“我的留言”下填写意见和建议。→留言后填写姓名或网名,亦可匿名。→输入验证码。→提交调查。