欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置: 首页 >> 网络问政 >> 民意征集

北镇市人民政府网站2019年下半年“在线访谈”栏目访谈主题征集

作者:  来源:电子政务办公室 发布时间:2019-06-21 参与次数:

  北镇市人民政府网站“在线访谈”栏目是政府与公众在线交流互动的平台,访谈定期邀请各乡镇政府及市直各部门主要负责同志作为访谈嘉宾,以视频或图文在线直播的方式,围绕政府重点工作或涉及群众切身利益的热点问题进行网上交流互动。

  “在线访谈”栏目自开办以来,始终围绕北镇市委、市政府中心工作,以“宣传政策法规、感知社会热点、推进网络问政”为宗旨,通过权威发布、政策解读、热点回应,进一步增进公众对政府工作的了解和理解,引导公众参与政府公共管理,保证合理化建议及时处理和反馈。

  为全面推进“互联网+政务服务”工作和构建服务型政府,切实做好2019年下半年在线访谈工作,现面向社会公开征集在线访谈话题,围绕“四个北镇”建设,就项目建设、产业发展、民生工程等重点工作情况和成效提出相关问题和建议,我们将根据大家的建议向有关部门反馈,安排2019年下半年“在线访谈”活动的参与单位和访谈主题。

  征集截止时间:2019年12月1日

  联系电话:0416-6624330

  电子邮箱:bzdzzwbgs@163.com

  北镇市人民政府办公室

  2019年6月21日