欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置: 首页 >> 网络问政 >> 民意征集

北镇市农业农村局就《北镇市2019年农作物秸秆综合利用重点县项目实施方案》公开征求意见

作者:  来源:北镇市农业农村局 发布时间:2020-03-18 参与次数:


    按照《辽宁省2019年农作物秸秆综合利用项目实施方案》、《辽宁省农业农村厅办公室关于开展2019年农作物秸秆综合利用试点县遴选工作的通知》(辽农办社发[2019]191号)文件的要求,北镇市人民政府制定《北镇市2019年农作物秸秆综合利用重点县项目实施方案》。本着公正、公平、公开的原则,现将《北镇市2019年农作物秸秆综合利用重点县项目实施方案》进行公示,公示时间为2020年3月18日—24日,公示七天,欢迎社会各界监督,如有异议,请在公示期内向北镇市人民政府反映。

  举报电话:0416-6625758
 

  附件:北镇市2019年农作物秸秆综合利用重点县项目实施方案