现在位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公开
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 市民族和宗教事务局 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2019-11-07
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 公示公开
信息名称: 关于更改鲍家乡龙宝峪村2019年少数民族发展项目的公示

关于更改鲍家乡龙宝峪村2019年少数民族发展项目的公示

  鲍家乡龙宝峪村民族文化墙和花式围墙修建项目是2019年少数民族发展资金项目。鲍家乡根据项目建设内容和资金安排,在市政府采购和招标结束后,确认中标单位为北镇市德恒建筑工程有限公司,鲍家乡政府与中标单位联系协商施工进场。中标单位以涉及老百姓补偿问题未列入施工预算,中标金额与实际施工成本存在较大出入为由拒绝进场施工,自愿放弃施工资格。鲍家乡政府已向我局申请更改项目。经民宗局与财政局研究,请示市委、市政府有关领导同意,拟更改成冬季能施工且各种施工条件具备的项目,确定项目单位为富屯街道,项目为富屯村葡萄鲜储冷库工程(二期),经请示锦州市民宗局同意更改鲍家乡龙宝峪村民族文化墙和花式围墙修建项目为富屯街道办事处富屯村葡萄鲜储冷库工程项目(二期),现进行公示,请社会各界人士予以监督如有疑问请打电话咨询,电话:0416-6622739,联系人:冯斌。

  北镇市民族和宗教事务局

  2019年11月7日

信息发布:市民族和宗教事务局 【打印本页】 【关闭窗口】