现在位置:首页 >> 信息公开 >> 环境保护
信息索引号: BZ0005-2020-0070 公开时限: 长期公开
发布部门: 市生态环境局 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2020-10-15
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 环境保护
信息名称: 北镇市正安镇安信养鸡场300万只蛋鸡养殖建设项目环境影响评价公众参与第一次公告

北镇市正安镇安信养鸡场300万只蛋鸡养殖建设项目环境影响评价公众参与第一次公告

 

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等有关规定,现将“北镇市正安镇安信养鸡场300万只蛋鸡养殖建设项目”的有关事项公告如下:

  一、建设项目的名称及概要

  项目名称:北镇市正安镇安信养鸡场300万只蛋鸡养殖建设项目

  项目概要:项目场址位于辽宁省锦州市北镇市正安镇民屯村,项目预计投资3000万元,建设年出栏300万只蛋鸡养殖项目。占地面积45亩,总建筑面积17000平方米,其中:鸡舍10栋面积14000平方米、附属用房面积3000平方米。购置全自动生产线50条,发电机组2台(350KW),运输车辆4台等。

  二、建设单位名称及联系方式

  建设单位:北镇市正安镇安信养鸡场 联系人:裴友亮 电话:13390071939

  三、环境影响评价机构名称及联系方式

  沈阳中科生态环评有限公司 联系人:张工 电话:18002459691

  四、公众意见表的网络连接

  https://tieba.baidu.com/p/7008104709。

  五、征求公众意见的主要事项

  您对该项目所在区域目前环境状况是否满意,主要存在哪方面的问题;您认为该项目建设是否有利于当地经济和社会发展;您认为该项目建设对当地居民生活会带来什么影响;您认为该项目建设对周围环境存在哪方面的不利影响;您对该项目建设在环保方面最关注的问题;您是否赞同该项目选址和建设;您对该项目建设的其他意见和建议。

  六、公众提出意见的主要方式

  个人或单位可以通过信函、电子邮件syzkst@163.com或者其他方式提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。

信息发布:市生态环境局 【打印本页】 【关闭窗口】