欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府公告

北镇市燃气专项规划和汽车加气站布局规划公示

发布日期:2017-09-14信息来源:北镇市住建局 浏览次数:

 

(2016-2030年)
根据省住建厅《关于加快编制市政公用基础设施专项规划和建立健全项目库有关工作的通知》(辽住建发[2014]141号)及《关于印发〈城镇燃气“十三五”规划编制大纲〉和〈汽车加气站建设项目布局“十三五”规划编制大纲〉的通知》(辽住建公[2015]15号)要求。为规范北镇市城市燃气基础设施的建设,我局委托中交煤气热力研究设计院有限公司编制《北镇市燃气专项规划(2016—2030年)》和《北镇市汽车加气站布局规划(2016—2030年)》。该规划已通过专家评审,拟进入下一步报批程序,依据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现将规划方案整体情况在北镇市政府网站予以公示,敬请相关部门,专家和各界人士提出宝贵意见和建议。 
1、 公示时间:30天
(2017年9月14日至2017年10月13日)。
2、公示地点:北镇市人民政府网站
(网址http://www.bzs.gov.cn/)
  3、公示意见反馈方式:
  (1)电子邮件请发送到116079798@qq.com
(2)书面意见请邮寄到北镇市住房和城乡规划建设局地址:北镇市新区建设大厦415室,邮政编码:121300。
(3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。为确保意见或建议真实有效,便于我局及时反馈情况,请提供真实姓名和联系方式。
4、咨询电话:0416-6675117,联系人:李雨姗。 
         
     北镇市住房和城乡规划建设局
         2017年9月14

责任编辑: