欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府公告

国有资产拍卖公告(汽车、房地产)

发布日期:2017-11-13信息来源: 浏览次数:

受委托,锦州宏大拍卖有限公司定于20171123日上午9北镇市委党校会议室公开拍卖下列标的:

一、 拍卖标的

1、房屋:地址:沟帮子街道办中平社区富宏馨居东侧连接体8号门市3#-5#3号;面积:47.09平方米;所在层:1层;起拍价:33.3万元。

2、房屋:地址:沟帮子街道办中平社区富宏馨居东侧连接体7号门市3#-5#2号;面积:47.09平方米;所在层:1层;起拍价:33.3万元。

3、房屋:地址:沟帮子街道办中平社区富宏馨居东侧连接体6号门市3#-5#1号;面积:47.09平方米;所在层:1层;起拍价:33.3万元。

4、公务改革取消车辆共计29辆(详情请登陆北镇市政府网站)。

以上标的以现场展示为准,有意者请亲自实地考察,未考察的竞买人视为对本标的的实物现状已确认,责任自负。委托人拍卖人提供的材料仅供参考,对标的物不承担瑕疵担保责任。拍卖成交后买受人自行办理更名过户手续,拍卖成交后所需办理的所有更名过户的各种税费和拍卖车辆的违章罚款及各种欠费等由买受人承担。拍卖成交后当日一次性交齐拍卖款。

二、 展示报名时间、地点及佣金

展示时间:2017111420171122,拍卖标的现场,报名时间为201711211122日四点前(节假日报名不休息)。

报名地点:北镇市财政局(如有变动另行通知)。拍卖成交后买受人需向拍卖人交纳佣金,按成交价5%收取。

三、参加竞买人员

1、个人需提供本人有效身份证明。

2、单位需提供本单位合法有效证件。

3、竞买保证金及过户保证金:

1)房屋:每个标的2万元;

2)车辆:竞买号牌分散户、通牌两种。散户只能竞拍一台车辆,保证金1万元;通牌竞拍车辆数量不限,保证金5万元。

过户保证金按成交车辆每台叁千元,过户保证金与拍卖成交价款同时交纳,车辆办理完过户手续后,持该手续及收据取回过户保证金。

4、过户期限:

    过户期限为30日,竞拍成交后30日内如超期未办理更名过户手续,委托人不再提供相关手续,保证金自动转为定金不予退回。

    址:古塔区保安里40-7

咨询电话:13840647799    6623159(北镇市财政局)

 

 

拍卖标的明细表.xls
文件类型: .xls 拍卖标的明细表_.xls (43.50 KB)

责任编辑: