欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府通告

北镇市防汛抗旱指挥部通告

发布日期:2020-08-26信息来源:北镇市防汛抗旱指挥部 浏览次数:

  
全市各乡镇(街道、农场)相关部门单位,广大市民:

  据省、市气象部门预报,受第八号台风“巴威”影响,26日傍晚至27日白天北镇市将出现强风雨天气,并伴有5~6级、阵风7~8级偏北大风。

  为应对此次极端天气过程,确保人民群众生命财产安全,根据锦州市防汛指挥部指令,我市于8月26日10时起启动防台风Ⅱ级应急响应,现要求:26日16时起,全市各类办学机构、幼儿园立即停课;夜市及全部地下经营场所、室外旅游景区关闭,在建工程停止施工;农业农村注意做好农业设施防风措施;乡道北马线北镇高速路口至东门外大桥段因桥梁施工,暂时封闭,请来往车辆绕行。同时提醒广大市民:大风天气,应关好门窗,尽量不要外出,防止高空坠物伤人;禁止在水库河道内野浴、钓鱼。

  复工复课复市及恢复通行时间另行通知。

  特此通告。
 

  北镇市防汛抗旱指挥部

  2020年8月26日

责任编辑: