现在位置:首页 >> 信息公开 >> 北镇市政府文件 >> 政府办文件
北政办发【2019】5号
北镇市人民政府办公室关于印发2019年《政府工作报告》指标任务分解表的通知

 

沟帮子开发区、闾山风景区管委会,各乡镇人民政府(农场、街道办事处),市政府各部门,各驻在单位:
《2019年<政府工作报告>指标任务分解表》业经2019年1月10日北镇市第三届人民政府第3次常务会议审议通过,现予印发。各单位要逐条明确具体工作方案,确定具体负责人员,倒排工期进度,确保按期完成各项工作任务。
市政府将按季度对《2019年<政府工作报告>指标任务分解表》完成情况进行调度,听取牵头部门工作汇报,全程跟踪督察问效,以“钉钉子”的精神抓好《政府工作报告》各项工作任务的落实。
 
 
附件:  2019年《政府工作报告》指标任务分解表

 
                       北镇市人民政府办公室
                             2019年1月18日



责任编辑:龙波 【打印本页】【关闭窗口】