现在位置:首页 >> 信息公开 >> 北镇市政府文件 >> 政府文件
北政发【2018】22号
北镇市人民政府关于授予纪志学同志北镇市见义勇为先进个人荣誉称号的决定

 

沟帮子开发区、闾山风景区管委会,各乡镇人民政府(农场、街道办事处),市政府部门,各驻在单位:

2018411日,北镇市吴家镇合兴村高万江家四栋大棚因电路老化引起火灾,纪志学不顾个人安危参与救火,纵使全身大面积烧伤,仍奋不顾身的几次进出火海。在此次救火过程中,纪志学同志对控制火情、挽救人民财产起到了至关重要的作用。为表彰先进,弘扬正义,根据《辽宁省奖励和保护见义勇为人员条例》的有关规定,经研究,市政府决定授予纪志学同志北镇市见义勇为先进个人荣誉称号。

希望全市广大干部群众以见义勇为先进分子为榜样,学习他们舍己为人、不怕牺牲、不求回报的英雄气概;学习他们临危不惧、奋不顾身、坚韧顽强的勇敢精神,以树立良好社会风气为己任,为创建平安北镇,构建和谐社会作出更大的贡献!

 

 

 

北镇市人民政府

                              2018821

 



责任编辑:龙波 【打印本页】【关闭窗口】