现在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻发布会

北镇第28届梨花文化节与御路马拉松大赛新闻发布会

  3月28日,由辽宁省旅发委、锦州市人民政府主办,锦州市旅发委、北镇市人民政府承办的中国·北镇第28届梨花文化节新闻发布会召开。

  据了解,今年的梨花文化节开幕式将于4月22日在北镇庙前的祈福文化广场举行,此次梨花文化节主题为“镇山御路花锦簇、福地碧波乐逍遥”。

  梨花文化节活动周期为8个月,其中4月份为梨花文化节,其它活动将延续到10月份。

  同日,由锦州市体育局、北镇市人民政府主办,北镇市教育(体育)局、辽宁金农科技有限公司等部门联合承办的2018锦州·北镇“金农杯”御路半程马拉松赛新闻发布会隆重举行。

  据悉,2018锦州·北镇“金农杯”御路半程马拉松赛将于5月20日上午8时在北镇庙祈福文化广场举行,比赛共分为男女半程马拉松、男女10公里健身跑、男女4.2公里迷你马拉松三大项6个组别。

信息发布: 【打印本页】【关闭窗口】