现在位置:首页 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 机构设置

北镇市政府应急管理办公室应急值班工作守则

1、认真贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉遵守国家法律法令。严格执行《中华人民共和国突发事件应对法》和《辽宁省突发事件应对条例》,市委、市政府的决策、部署,市政府办公室的各项规定。

2、恪尽职守、公道正派、热情服务,做到爱岗敬业、勤奋学习、优质高效、清廉和谐,有良好的职业道德和敬业精神。

3、牢固树立“三服务”的意识,有高度的工作责任感和政治敏锐性,较高的政策理论水平、文字综合能力、分析研判能力和应急处置能力。

4、积极钻研业务,不断提高业务素质和工作能力,锐意进取,勤奋工作,做到首问负责、限时办结、零差错率,有严谨细致、雷厉风行的工作作风。

5、严格遵守保密规定,自觉维护党和国家的利益。

6、严格执行请示报告制度,自觉遵守办公和考勤制度,请假、休假要按照规定履行相关手续。

7、自觉维护办公环境,言谈举止庄重大方,树立良好的公务员形象。

 

信息发布: 北镇市政府应急管理办公室 【打印本页】【关闭窗口】