现在位置:首页 >> 信息公开 >> 重大建设项目
信息索引号: BZ0026-2020-0020 公开时限: 长期公开
发布部门: 市自然资源局 公开方式: 主动公开
发文编号: 辽林资许准字[2020]41号 发文日期: 2020-05-22
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 重大建设项目
信息名称: 辽宁省林业和草原局准予行政许可决定书

辽宁省林业和草原局准予行政许可决定书


中石油管道有限责任公司北方分公司:

  你单位提交的申请材料及沈阳市自然资源局上报的《沈阳市自然资源局关于中俄东线天然气管道工程(长岭-永清)项目使用林地的审查意见》(沈自然资[2019]239 号)、锦州市林业和草原局上报的《锦州市林业和草原局关于中俄天然气管道工程(长岭-永清)项目(辽宁段)占用征收林地审查意见》(锦林草发[2020]1号)、葫芦岛市自然资源局上报的《葫芦岛市自然资源局关于中俄东线天然气管道工程(长岭-永清)项目使用林地的审查意见》(葫自然资[2019]499号)收悉。根据《森林法》及其实施条例和《建设项目使用林地审核审批管理办法》、《建设项目使用林地审核审批管理规范》的规定,现批复如下:

  一、同意中俄东线天然气管道工程(长岭-永清)项目(2017-000052-57-02-000472)使用林地位于沈阳市康平县北四家子乡四家子村、郝官屯镇段家村,法库县五台子镇孤家子村、三面船镇大桑林村,新民市兴隆堡镇车家屯村、三道岗子镇黎明村,辽中区老大房镇高家村;锦州市凌海市新庄子镇崔坨村,北镇市沟帮子镇马荒村、吴家乡盘蛇村,黑山县新兴镇高家村、四家子镇陈家村,锦州滨海新区杏山街道梁屯村;葫芦岛市绥中县李家乡老虎村,兴城市沙后所镇烟台村,兴城市国有文家林场沙后所工区境内。使用林地面积合计 1.7922 公顷,其中使用集体林地面积 1.6629公顷,使用国有林地面积0.1293公顷。

  二、你单位要按照有关规定办理建设用地审批手续。需要采伐被使用林地上的林木,可以依据建设用地批准文件或者建设用地预审意见,按规定办理林木采伐许可手续。

  三、你单位要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。

  四、本使用林地审核同意书有效期为2年,自发布之日起计算。项目在有效期内未取得建设用地批准文件的,应当在有效期届满前3个月向我局申请延期。项目在有效期内未取得建设用地批准文件也未申请延期的,本使用林地审核同意书自动失效。

  抄送:国家林业和草原局驻长春森林资源监督专员办事处、辽宁省林业和草原局资源处、沈阳市自然资源局、康平县自然资源局、法库县自然资源局、新民市自然资源局、沈阳市自然资源局、沈阳市自然资源局、沈阳市自然资源局、沈阳市自然资源局辽中分局、锦州市林业和草原局、凌海市林业和草原局、北镇市林业和草原局、黑山县林业和草原局、锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)农业农村局、葫芦岛市自然资源局、兴城市自然资源局、绥中县自然资源局。

信息发布:市自然资源局 【打印本页】 【关闭窗口】