现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 市政府办公室 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2017-06-21
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 政府会议
信息名称: 北镇市召开2017年玉米和大豆生产者补贴工作会议

北镇市召开2017年玉米和大豆生产者补贴工作会议

 

近日,北镇市召开2017年玉米和大豆生产者补贴工作会议,会议对《北镇市玉米和大豆生产者补贴实施方案》和相关政策进行了详细的解读,对补贴工作作出了安排部署。
自2017年开始,国家将大豆目标价格补贴政策调整为大豆市场化收购,并建立大豆生产者补贴制度,对大豆种植者给予补贴,并将大豆生产者补贴资金发放纳入玉米生产者补贴资金发放渠道,实现补贴机制相衔接。建立玉米和大豆生产者补贴制度,有利于促进玉米、大豆实现供求基本平衡并与上下游产业协同发展,保障优势产区农民种粮收益基本稳定,促进种植结构调整,加快实施农业供给侧机构性改革,提高发展的质量和效益。

信息发布:市政府办公室 【打印本页】 【关闭窗口】