现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 市政府办公室 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2018-05-02
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 政府会议
信息名称: 市政府召开第一次廉政工作会议

市政府召开第一次廉政工作会议

5月2日,在集中收听收看锦州市政府第一次廉政工作电视电话会议后,市政府紧急召开第一次廉政工作会议,贯彻落实锦州市政府会议精神,部署下一阶段廉政工作。市长刘鑫主持会议,并作重要讲话。

就如何扎实推进廉政工作,刘鑫强调,做好政府系统的廉政建设和反腐败工作,任重而道远。要进一步充分认清形势,切实增强做好政府廉政工作的决心和信心;要加强领导、落实责任,各级政府、党组要起带头作用,做党风廉政标杆,各相关部门要突出重点、强化措施、明确分工,全力抓好政府廉政建设和反腐败工作;要进一步提高思想,完善制度,抓好扶贫等重点领域、重点工程的党风廉政和反腐败工作,必须做到“零瑕疵”;要以政风促民风,树立工作中涌现出的先进典型,提高政府形象和公信力;要以“重强抓”为抓手,坚持经济发展和反腐倡廉两手抓、两不误、两促进,以对党对人民高度负责的态度,全面抓好政府系统廉政建设各项工作,努力营造规范有序发展环境,为我市社会经济发展提供坚强有力的政治保障。

信息发布:市政府办公室 【打印本页】 【关闭窗口】