现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2018-08-27
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 政府会议
信息名称: 北镇市召开第四次全国经济普查动员会

北镇市召开第四次全国经济普查动员会

近日,北镇市召开第四次全国经济普查动员会,安排部署全市第四次经济普查工作。会上,汇报了普查的前期准备工作,并对下一阶段普查重点工作作了安排部署。

会议指出,第四次全国经济普查是党的十九大后开展的一次重大国情国力调查,是我国经济社会发展中的一件大事,各乡镇、各部门要站在全市发展大局的高度,进一步统一思想、提高认识,准确认识第四次全国经济普查的重大意义,切实增强做好全市经济普查工作的责任感和使命感。

会议要求:要认真做好经济普查的各项准备工作,全面做好组织成立和人员选调工作;要切实加强各部门之间的配合协作,广泛开展普查宣传;要切实保证普查数据质量,确保单位清查不重不漏;要认真开展普查登记,确保普查数据真实有效;要认真搞好资料开发,确保开发成果的实用性和价值性;要强化普查执纪督查,严明普查纪律,加强督导检查。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】