现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2018-07-30
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 政府会议
信息名称: 北镇市召开落实中央第六巡视组反馈意见整改动员大会

北镇市召开落实中央第六巡视组反馈意见整改动员大会

近日,北镇市召开落实中央第六巡视组反馈意见整改动员大会,深入贯彻落实中央第六巡视组巡视反馈意见精神,全面迅速启动北镇市巡视反馈意见整改落实工作,确保把巡视反馈问题全面彻底整改到位,以整改落实的实际成效加快推动“四个北镇”建设。

会上,北镇市市委常委、常务副市长傅仲伟宣读了《中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实方案》;市委副书记市长刘鑫出席会议并作重要讲话。

刘鑫强调北镇市上下要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央、省市委对巡视整改工作的要求部署;要压实政治责任,强化政治担当,坚持问题导向,聚焦重点、精准发力,全力以赴、扎实有序做好中央巡视反馈意见整改工作;要在抓好巡视整改工作的同时,全力以赴把当前各项重点工作抓紧抓实抓出成效,切实做到“两手抓”“两不误”“两促进”,以整改落实推进北镇市经济社会加快发展。

刘鑫要求北镇市上下要统一思想、提高认识、敢于担当,把整改工作作为当前一项重点工作、政治任务来抓,落实好中央第六巡视组巡视反馈意见整改和省市委工作部署,为“四个北镇”建设创造条件,为全面建成小康社会奠定基础。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】