现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 市政府办公室 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2019-11-13
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 政府会议
信息名称: 北镇市政府班子对照党章党规找差距专题会议召开

北镇市政府班子对照党章党规找差距专题会议召开

  11月11日,市长刘畅主持召开北镇市政府班子对照党章党规找差距专题会议,围绕主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,对照“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查摆自身存在的问题。会上进行了集中学习,市政府办主任郑博光领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》;并进行了对照检查和互相提醒。

  会议强调,要充分认识到在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距的重要意义,通过检视问题,明确党员责任,坚定理想信念,树牢为民思想,坚守清正廉洁,进一步提高政治素养和党性修养,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥好政府肩负的推动经济发展、强化社会管理、竭力为民服务的重要职责,通过不断检视问题,转变工作作风,切实履职尽责;要发扬刀刃向内的自我革命精神,找深找全问题,深入剖析根源,抓紧完善整改方案,细化整改措施,狠抓整改落实,让干部群众实实在在感受到主题教育带来的新变化;要勇于担当实干,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,把主题教育的成效体现在工作成效中,以务实的工作作风推动各项工作落实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,以实实在在的工作成效检验主题教育成果。

信息发布:市政府办公室 【打印本页】 【关闭窗口】