现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 市政府办公室 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2020-02-24
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 政府会议
信息名称: 北镇市政府召开党组中心组学习会议

北镇市政府召开党组中心组学习会议

  2月23日,市长张雪冬主持召开北镇市政府党组中心组学习会议,传达了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话,中心组成员代表围绕自身的学习和工作分享了各自的经验和建议。市领导傅仲伟、冯春晓、蒋斌、胡斌、杨红杰、侯君、陈国富、朱自立,政府办主任郑博光参加学习。

  会议指出,随着企业陆续开始复工,防控新冠肺炎疫情开始进入一个全新的阶段,要借鉴周边地区的先进做法,继续加强精准防控,推动企业有序复工复产;要做好包保督察工作,包保领导及各相关职能部门要严格落实相关帮扶企业政策措施,帮助企业共渡难关,各级领导干部要深入企业、深入车间、深入一线,做到保障靠前、服务靠前、工作靠前,积极帮助企业协调原材料、资金、物流等企业复工复产的必要因素,精准高效帮助企业解决区域防控、企业用工、运输物流等燃眉之急,最大程度减少疫情对企业的冲击;要做好城乡宣传标语的更换工作及大数据的收集、分析工作,科学分析研判,精准把握态势,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,坚持不懈全力打赢疫情防控阻击战,紧抓不放着力打好经济社会发展攻坚战。

信息发布:市政府办公室 【打印本页】 【关闭窗口】