现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 市政府办公室 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2020-03-26
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 政府会议
信息名称: 市长张雪冬主持召开北镇市政府第二十三次常务会议

市长张雪冬主持召开北镇市政府第二十三次常务会议

  3月25日,市长张雪冬主持召开北镇市政府第二十三次常务会议。会议审议了《2020年市政府工作要点》《<政府工作报告>任务分解》《北镇市2020年“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》;听取了关于市政府各部门、各直属事业单位2020年重点工作计划及落实举措的汇报;与会领导结合自身分管工作进行了点评,并提出了可行性的意见和建议。

  会议要求,各单位、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持全面深化改革,以打造国际化历史文化名城、生态化康养宜居名城、产业化蔬莱水果名城为目标,统筹推进城东新区开发、环医巫闾山旅游公路、沟帮子外环路、新市民服务中心、铁南工业园区承载力提升、人才保障等重点工程,奋力实现招商引资项目建设、乡村振兴、服务业发展、营商环境、城乡环境、保障和改善民生“六大突破”,以更加高效务实的举措,更加积极主动的创新精神,推动质量更高、稳中有升的发展,努力建设更高水平的健康北镇、文明北镇、幸福北镇、自豪北镇,全面建成小康社会。

  会议强调,今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,做好全年工作意义重大。各单位、各部门要加强政治学习,理清工作思路,用好工作方法,突出工作重点,细化工作措施,扎实开展好各项工作;要加强作风纪律建设,增强为群众和企业服务意识,加强协调沟通,确保全年目标任务稳步落实,努力为全市经济社会高质量发展做出新贡献。

信息发布:市政府办公室 【打印本页】 【关闭窗口】