现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府机构 >> 乡镇街道农场
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 鲍家乡 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2019-05-30
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 乡镇街道农场
信息名称: 北镇市鲍家乡人民政府

北镇市鲍家乡人民政府

  (一)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,继续打好三大攻坚战。

  (二)制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。

  (三)制定并组织实施乡村设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。

  (四)负责本乡的民政、计划生育、文化教育、卫生、等社会公益事业的综合性工作。

  维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力。

  (五)抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

机构设置

  纪检 组织 宣传 党办 武装 残联 经管站 林业站 农业 农机站 农科站 水利站 安监站 果蔬站 环保 有线 民政办 工业办 信访办 计生办 土建办 财政所 司法所 便民大厅

领导成员

  朱亮党委书记

  王大悦乡长

  郭奎赢人大主席

  傅小伟副书记

  刘丹副乡长

  宋一强副乡长

  徐永红纪委书记

  周 启 组织委员

  李俊军武装部长

  杜雪松 综治委员

  张 安 党办主任(兼党委秘书)

  李文荣 政府办主任(兼宣传委员)

  联系电话:0416-6239331

  地址:北镇市鲍家乡人民政府鲍家乡本街

信息发布:鲍家乡 【打印本页】 【关闭窗口】