现在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府机构 >> 乡镇街道农场
信息索引号: 公开时限: 长期公开
发布部门: 廖屯镇 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2019-06-03
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 乡镇街道农场
信息名称: 北镇市廖屯镇人民政府

北镇市廖屯镇人民政府

  一、落实国家政策,严格依法行政,发挥经济管理职能,加强政策引导,制定发展规划,服务市场主体和营造发展环境,搞好市场监管,大力促进社会事业发展,发展镇村经济、文化和社会事业,提供公共服务,维护社会稳定,构建社会主义和谐社会。

  二、加强宣传、组织、党风廉政建设,做好意识形态、统战、宗教、民兵训练和公民服兵役工作。保护妇女、儿童的合法权益,加强综合治理,做好扫黑除恶等工作。加强人大、政协监督工作。

  三、指导做好农业发展、植树造林、农机补贴、水利、动监畜牧、环保、护林防火、财政税收、工业、招商、食品安全、项目建设、人居环境整治、创城创卫等工作,促进经济发展。

  四、负责区域内的社会保障、民政、扶贫、计生、文化教育、卫生、新农合、新农保、信访和便民服务等社会公益事业的综合性工作,开展普法教育、法律咨询等工作,维护群众的正当合法权益,调解和处理民事纠纷。

  五、抓好精神文明建设,开展文明创建和身边好人评选活动,组织开展经常性的文化、娱乐、体育活动。丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

领导成员

  党委书记:     王锦军

  镇        长:     张聪

  党委副书记: 王旭

  人 大 主 席:  邱殿宏

  派驻副书记: 李赢惠

  副  镇  长:     苏小勇

  副  镇  长:      张成德

  副  镇  长:      李伟丽

  纪 委 书 记:   王玉福

  组 织 委 员:   范言

  武 装 部 长:    刘景泰

  党 委 秘 书:   张韵竹

  联系地址:廖屯镇人民政府

  联系电话:0416-6857004

信息发布:廖屯镇 【打印本页】 【关闭窗口】