现在位置:首页 >> 信息公开 >> 综合执法
信息索引号: BZ0025-2020-0013 公开时限: 长期公开
发布部门: 市住房和城乡建设局 公开方式: 主动公开
发文编号: 北住建罚[2020] 1号 发文日期: 2020-06-24
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 综合执法
信息名称: 北镇市住房和城乡建设局行政处罚决定书(北住建罚[2020] 1号)

北镇市住房和城乡建设局行政处罚决定书(北住建罚[2020] 1号)

  
单位名称:北镇市中医院

法定代表人:齐大光       

住 址:北镇市太和街63-4-1-5号

  本机关于2020年03月24日,对你公司在建设北镇市中医院老年病病房楼建设项目中未批先建一案立案调查。经查明,你公司在建设北镇市中医院老年病病房楼建设项目中未批先建的行为违反了《中华人民共和国建筑法》第七条及《建筑工程施工许可管理办法》第三条规定,是违法建设行为。

  上述违法行为事实清楚,证据确凿。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十八条、第四十三条的规定,作出决定。依据《中华人民共和国建筑法》第六十四条及《建筑工程施工许可管理办法》第十二条规定,参照《北镇市住房和城乡建设局行政处罚自由裁量权指导标准》第七十一条作出:责令停止施工,限60日内补办建筑工程施工许可证,并对你单位处工程合同金额百分之一的罚款。即:处工程合同价款13801413.71×1% =138014.14元(即壹拾叁万捌仟零壹拾肆元壹角肆分)的行政处罚。

  行政处罚履行方式和期限:自动履行,期限自决定书送达15日内。

  本决定自送达当事人时发生法律效力。

  如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本处罚决定书之日起六十日内向北镇市人民政府申请行政复议,或者六个月内向所在地人民法院起诉。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。逾期无合法依据,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

信息发布:市住房和城乡建设局 【打印本页】 【关闭窗口】