现在位置:首页 >> 信息公开 >> 综合执法
信息索引号: BZ0025-2020-0017 公开时限: 长期公开
发布部门: 市住房和城乡建设局 公开方式: 主动公开
发文编号: 北住建罚[2020] 5号 发文日期: 2020-06-24
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 综合执法
信息名称: 北镇市住房和城乡建设局行政处罚决定书(北住建罚[2020] 5号)

北镇市住房和城乡建设局行政处罚决定书(北住建罚[2020] 5号)

  
单位名称:辽宁沿海建设有限公司

法定代表人:陈秀梅

住 址:北镇市东门外老林业局办公楼

  本机关于2020年4月30日,对你公司在富源城堡C区二期6#、7#、9#、10#、13#、16#楼项目中工程已开工建设,未修建防空地下室一案立案调查。经查明,你公司在建设富源城堡C区二期6#、7#、9#、10#、13#、16#楼项目中未修建防空地下室行为违反了《中华人民共和国人民防空法》第二十二条、《中共中央国务院中央军委<关于加强人民防空工作的决定>》(中发[2001]9号)第九条及《辽宁省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第九条规定,是违法建设行为。

  上述违法行为事实清楚,证据确凿。依据《辽宁省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第二十一条规定,参照《北镇市住房和城乡建设局行政处罚自由裁量权指导标准》第七十条作出:处6万元的罚款,并缴纳易地建设费。

  行政处罚履行方式和期限:自动履行,期限自决定书送达15日内。

  本决定自送达当事人时发生法律效力。

  如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本处罚决定书之日起六十日内向北镇市人民政府申请行政复议,或者六个月内向所在地人民法院起诉。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。逾期无合法依据,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

  
2020年04月30日

信息发布:市住房和城乡建设局 【打印本页】 【关闭窗口】