欢迎访问北镇市人民政府网!
首页 >> 招商引资 >> 招商资讯
常务副市长傅仲伟率队赴河北、浙江、山东等地进行招商活动
 
作者:  发布时间:2018-05-30 来源: 浏览次数:

5月17日—25日,北镇市委常委、常务副市长傅仲伟率领市发改局、市经合局、市环保局、市财政局、市国税局、沟帮子招商局、闾阳镇政府等相关部门和乡镇负责人分别赴河北青县、浙江台州、山东潍坊等地就游梁式抽油机制造、台州玉环阀门、家具、汽车配件项目、以及再生资源集散基地建设等项目进行深入洽谈,并取得丰硕成果。

5月17日,傅仲伟一行来到河北青县沧州顺德实业有限公司,该公司以生产各种型号规格的游梁式抽油机、油气管道外防腐、石油固控设备和各种油水罐为主。董事长尹锡勇对傅仲伟一行的到来表示热烈欢迎并详细介绍了企业情况和投资意向,傅仲伟介绍了沟帮子园区的基本情况和产业情况,表示游梁式抽油机制造项目符合沟帮子产业规划,有利于产业发展,并邀请尹锡勇董事长赴沟帮子进行实地考察。

5月21日—23日,傅仲伟一行赴浙江台州,就玉环市阀门、家具、汽车配件项目进行深入洽谈。期间,傅仲伟一行先后赴台州雅迪水暖器材有限公司、玉环爵森家具有限公司以及浙江维加斯阀门制造有限公司等企业参观考察,并分别与陈义峰董事长、吕明华董事长以及林炳富总经理进行了深层次的对接洽谈。常务副市长傅仲伟分别向企业负责人详细介绍了沟帮子的基本情况和资源优势,他指出,沟帮子开发区是省级经济开发区,区位优越、交通发达、土地充足、产业及基础设施完善,是投资的理想地区。各企业负责人均对傅仲伟一行的到来表示热烈欢迎,并表现出了对沟帮子的浓厚兴趣,希望有机会合作。傅仲伟表示,玉环的几个项目符合沟帮子产业规划,能带动相关产业发展,拉动地方经济增长,尤其是浙江维加斯阀门制造有限公司,其生产的阀门出口至全世界100多个国家,400多个地区,可以大大提升北镇市的整体出口水平,具有良好的发展前景,双方可实现互利共赢。各企业负责人均表示随后将到沟帮子进行深入考察,就土地规划等具体事宜进行详谈。

5月24日--25日,傅仲伟一行来到山东环嘉大立再生资源有限公司,在董事长王卫军、总经理许军、潍坊地税局李局长的陪同下参观考察了企业的生产车间和业务流程,并就再生资源集散基地建设项目进行了深入洽谈。山东环嘉大立再生资源有限公司是以废旧生活资料、废旧钢铁回收、加工利用为主的集团公司,王卫军董事长表示,北镇市地理位置优越、交通便利发达,有利于集团业务发展,希望有机会合作。傅仲伟表示,再生资源集散基地建设项目符合北镇市产业规划,有利于地方经济发展,发展前景广阔。随后,王卫军董事长表示将于近期到北镇市进行实地考察。

【打印本页】【关闭窗口】