欢迎访问北镇市人民政府网!
首页 >> 招商引资 >> 招商资讯
刘鑫市长会见山东天融风力发电有限公司董事长刘克先生
 
作者:  发布时间:2018-07-06 来源: 浏览次数:

2018年7月6日,市长刘鑫在政府7楼会议室接见山东天融风力发电有限公司董事长刘克一行,双方就我市风力发电项目进行会谈。山东天融新能源发展有限公司是一家建设、运营以风能、太阳能、生物质能发电为主的新能源项目的专业化公司。目前,该公司在我市投资的风力发电项目正顺利展开。

刘鑫市长详细询问了项目进展情况以及存在的问题,指出,北镇具有优质的风力资源和极佳的风塔安装地域,希望天融集团加快土地核准、手续办理以及并网批复,力争年底确保进场安装。并要求相关部门全力支持项目落地,协助项目单位加快审批进度,解决存在的问题,努力打造最优营商环境。刘克董事长感谢北镇市政府及相关部门对项目给予的大力支持。并表示,北镇市风力发电项目是公司目前进展最快、困难最少的项目,由此看出北镇市政府的办事效率和营商环境,山东天融风力发电有限公司将继续以分布式风电和其他方面项目上寻求更多的合作。

【打印本页】【关闭窗口】