欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

陈宝江一行走访慰问大屯乡车堡子村贫困群众

发布日期:2017-01-24信息来源: 浏览次数:

 

1月23日,市委常委、政法委书记陈宝江一行来到大屯乡车堡子村对贫困群众进行走访慰问,为他们送去米、面、油、慰问金和新年祝福。陈宝江一行先后走访了计生贫困户、重点优抚对象、农村老党员、农村低保对象。走访中,陈宝江向他们送上节日的祝福,并详细了解他们的身体状况和日常生活,鼓励困难群众树立战胜困难的信心和决心,克服困难,早日脱贫。
陈宝江要求大屯乡党委、政府切实把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,把各项惠民政策落到实处,做实事、办好事、解难事。始终把提高贫困户生活水平、保障贫困户身心健康作为工作的出发点、着力点,深入了解他们的实际情况,切实帮助困难群众解决好实际问题,让他们真切感受到党和政府的温暖。

责任编辑: