欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

崔铁男带队检查我市文化系统安全生产工作

发布日期:2017-01-24信息来源: 浏览次数:

 

1月23日,副市长崔铁男带领市文化广电局相关领导及工作人员,对我市文物保护单位、文化娱乐场所等进行了安全生产检查。他们先后来到北镇庙、有为书店、天星网吧、红楼梦音乐广场等地,详细了解了各场所安防情况,察看了消防器材等情况。崔铁男叮嘱文物保护单位要确保监控设备运行正常,消防器材维护保养到位,死守严防火情的发生;书店要在明显位置张贴禁烟标志,禁止出售盗版和有关政治性言论的书籍;网吧、KTV场所严禁儿童、青少年等进入。
崔铁男要求各单位、企业负责人要进一步增强安全生产工作的责任感和使命感,切实落实安全生产主体责任,对生产过程中存在的安全隐患要早发现、早整改,及时遏制不安全因素,确保我市春节期间安全生产形势平稳。

责任编辑: