欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市政府市长刘鑫调研派出所基础建设并现场办公

发布日期:2017-04-07信息来源:北镇市公安局 浏览次数:

 

为深入贯彻落实锦州市委、市政府加强派出所基础建设三年规划动员大会精神,加速推进北镇市公安派出所基础建设步伐,近日,北镇市政府市长刘鑫率领市发改局、财政局、督查室、政府办、编委办等部门领导到北镇市公安局部分派出所调研基础建设情况并现场办公。
刘鑫市长一行先后来到广宁镇、正安镇、廖屯镇、沟帮子派出所调研,视察了派出所基础建设、勤务指挥室建设、辅警配备、装备保障等情况,并实地查看了正安、廖屯派出所拟新建业务用房新址。就派出所建设涉及的人员、经费、装备保障和业务用房建设规模、标准、相关配套及投入等问题,与会领导进行了交流磋商。
在沟帮子派出所会议室,刘鑫市长主持召开了加强派出所基础建设现场办公会,加强全市派出所基础建设涉及的人、财、物、政策等方面确定了具体意见。

责任编辑:贾真山