欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市委书记张忠龙、市政协副主席杨红杰参加正安镇“月亮圆 党群共团圆”活动

发布日期:2017-04-13信息来源:北镇市正安镇 浏览次数:

 

4月11日,北镇市正安镇各村统一开展“月亮圆 党群共团圆”活动。市、镇包村领导、包村单位负责人、各级党代表、村党员干部和村党代表联络员参与了活动。
市委书记张忠龙在正安镇党政主要领导的陪同下,与烧锅村党员干部一起开展“月亮圆 党群共团圆”活动。包村镇党代表、副镇长王玉彪首先带领大家共同学习习总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神,特别是要准确把握推进供给侧结构性改革、推进国有企业改革发展、推进干部作风转变“三个推进”等方面作了认真、细致的研读,并传达正安镇党委《关于在全镇党员干部中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》。活动中广大党员干部悉心听取,受益非浅,积极畅谈了心得体会。最后张忠龙做了强调讲话,要求广大党员干部要把学习贯彻习总书记重要讲话精神做为导向并与生活生产实际相结合,全面践行“三个推进”“三真三实”,把习总书记讲话精神实质无限延伸到每个支部、每个党员。要树立四个意识,通过学习、引导、宣传、教育,结合实际工作突出重点,进一步推进干部作风转变,抓好民生工程让学习成果惠及百姓。
通过此次“月亮圆党群共团圆”活动,广大党员干部身受鼓舞,切身感受到必须齐心协力发挥党员干部先锋模范带头作用,做好当前春耕生产,以小家带大家,共建和谐美丽乡村,助推正安经济飞速发展!

责任编辑: