欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市长刘鑫赴京推进新立湖湿地农旅综合体项目

发布日期:2017-05-08信息来源:北镇政府办公室 浏览次数:

 

5月6日,市长刘鑫、市人大常委会主任王忠宝带领市政府办公室、市住建局、新立农场相关领导,到北京与中誉企业集团高层会晤,洽谈推进新立湖湿地农旅综合体开发建设项目。
中誉企业集团是一家集建筑、能源、旅游、农业、科技创新等业务为一体的大型企业集团,旗下拥有中誉建设发展有限公司、中誉龙源农业科技发展股份有限公司、中誉恒泰科技(北京)有限公司、中誉能源(北京)有限公司、中誉景盛旅游开发有限公司等多家企业,是现代商业前端复合式股东结构联合体。该企业对北镇新立湖湿地进行了多次考察,计划投资5—10亿元建设集高端农业、休闲观光、温泉养生、文化创意为一体的农旅综合体开发建设项目。
对于刘鑫一行的到来,中誉企业集团给与了高度重视和热情接待。 在中誉景盛旅游开发有限公司,副董事长刘千秋、张杰等公司高层介绍了集团基本情况,并汇报了项目建设的规划和发展远景。刘鑫对企业到北镇投资表示热烈欢迎,指出该项目对于北镇建设全域旅游示范区、构筑大旅游格局意义重大。刘鑫鼓励企业坚定信心,加快进度;并表示,北镇市将为项目建设提供最优质的服务、最便捷的条件,确保项目尽快开工,早日投产达效。
同日,刘鑫一行又赴河北省文安县学习考察了鲁能集团现代农业开发和特色小镇建设项目。鲁能集团文安公司副总经理隋守吉介绍了相关情况。刘鑫对鲁能集团的现代农业开发和特色小镇项目给与了高度肯定,并邀请鲁能集团到北镇市投资相关项目。

责任编辑:赵宏亮