欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

赵璟来北镇市慰问老党员 给农村党员讲党课

发布日期:2017-07-05信息来源: 浏览次数:

 

7月3日,锦州市委常委、统战部长赵璟来到北镇市,走访慰问了建国前老党员,到包扶的贫困村中安镇富有村为党员讲党课。赵璟深入到大屯乡李佛村和青堆子镇青堆子村,慰问了建国前老党员和烈士家属,送去了慰问金和党的关怀。赵璟与老党员和烈士家属进行了亲切的交谈,询问了身体状况和生活情况,了解他们的家庭情况、经济收入以及生活中的困难和问题,并感谢他们为党和国家做出的贡献。在所包扶的贫困村中安镇富有村,赵璟实地察看了中安镇富有村韭菜示范园、工艺笤帚培训班和光伏发电基地,详细了解了这些扶贫项目的发展现状,并为村里党员上了一堂生动的党课,还倾听了他们对富有村今后发展的意见和建议。
北镇市长刘鑫与党员交流时指出,村里党员要发挥先锋模范和带头作用,开阔眼界,转变理念,为富有村实现脱贫致富积极努力;要带头与村民共同努力,积极把工艺笤帚产量和工艺水平提高,与北镇市旅游产业结合起来,加强与电商企业的合作,做强做大,使其真正带动富有村脱贫致富。市委常委、统战部长金臣,政府办主任赵宏亮参加了活动。

责任编辑: