欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市长刘鑫视察新区客运站工程建设情况

发布日期:2017-07-07信息来源:北镇市政府办公室 浏览次数:

 

7月5日,北镇市长刘鑫对北镇市新区客运站工程建设情况进行视察。视察中,刘鑫实地查看了客运站工程总体建设进度,详细询问了功能、配套设施、投入使用时间等情况。
刘鑫要求:新区客运站的建设是全市人民期盼的民生工程,对北镇市经济社会发展起到至关重要的作用,各相关部门一定要严把质量关,把建设质量放在第一位;交通运管部门要进一步做好新区客运站的基础设施建设,充分发挥其综合枢纽功能,积极引导运输企业主动对接,努力提升服务意识和运输水平,推动交通运输转型升级;要在总体建设中做到科学谋划、合理衔接、有效运行,确保新客运站及早运行投入使用,助推县域经济发展。市委常委、统战部长金臣,市政府办公室主任赵宏亮及相关部门负责人参加了视察。
据悉,工程预计总投资2000余万元,目前,新区客运站主体建筑已完工,建筑面积2187平方米,场地面积为35000平方米,水电配套工程已完工,取暧配套正在进行中预计2017年7月底投入使用。

责任编辑: